Я сломал механизм..

Я сломал механизм мироздания,
Своим случайным рождением.
Разорвал вереницу событий,
Если верить своим ощущениям.

За спиной моей рушатся замки,
Что-то с миром не то, сплошь проблемы.
В центре я - во всем виноватый,
Отключивший питания клеммы.

Обесточил, прервал колебания,
Системы, основа которой движение.
Завис в постоянстве картинок,
Осталось лишь удивление...


Рецензии
Очень необычно!

Бурлаченко Алексей   16.11.2016 01:15     Заявить о нарушении
Так уж получилось..)))

Костас Костас   16.11.2016 13:09   Заявить о нарушении