***
Мы не живем, мы не слышим
Все, что вокруг, так сумбурно,
Мы не поймем, а действуем бурно.
Остановись, посмотри, оглянись...
Быть ты одним не стремись.
Повсюду листва, ветра порывы,
А вот на сердце лишь нарывы.
Не уходи, не отпускай,
Все получится, просто знай.
Свидетельство о публикации №116103011030