Кто я такой...

Кто я такой,всегда пытаюсь вспомнить,
Идя в тумане будто вникуда,
Со стертой памятью и новыми телами,
Словами что уходят как вода,
Я рассыпаюсь как скала на ветре,
Песчинками минуты как года,
И возрождаюсь словно птица Феникс,
В горящем пепле яркая звезда,
Хочу я знать истоки
мирозданья,
Увидеть очертания миров,
Где безтелесно обитает знанье,
Материй тонких не имеющих оков,
Как оживить в себе
былую память,
Пробить в сознании
невидимую брешь,
Чтоб хлынувший поток воспоминаний,
Мне показал где  истины рубеж...


Рецензии