Мне бы теперь услышать

А  помнишь,  как  я  искала
Любовь  на  перекрестке.
Но  в  этой  жизни  оказались
Слова  как  плети  хлестки!

Тебя,  что  был  любимым
Так  ярко,  но  недолго.
Забыть  невыносимо
И  пробовать – без  толку!

Бродяга  дождь  по  крыше
Отсчитывает  сутки,
Заплаченные  прошлым
За  сладкие  минутки.

По - разному  звучали
Слова  для  нас  обоих …
Со  страстью  что  вначале,
А  вот  потом  уж  с  болью.

И  чувств  шальные  тени
Изранили  лишь  душу,
Поставив  на  колени
И  прежний  мир  разрушен.

Теперь  стараюсь  выжить.
Мне  в  прошлое  не  надо!
Мне  бы  теперь  услышать
Тех,  кто  ютился  рядом.

22.06.16


Рецензии