Пелена осени 30. 10. 2016

 

Сквозь пелену осеннего дождя
я вижу уходящий силуэт
и блеск звенящего луча
как солнце вниз уходит в далеке

А утром вверх,всё выше в небо.
Рвёт ветер тучи,облака
всё было былью,где была небыль
и прах,как от удара молотка

Ветер,грязь и дождь осенний
всё смешалось в мраке дня
Мир устал от приношений
на жертвенник солнца и огня


Рецензии