Укро-армЭйке и хУнто-власти лукАво-скУнцьей!!!

         1 частЫнка
             *
Навперёд вам расскажУ я!!!
Все ШажЖжкИ мои по хУнте
Против фаш-бандЭро-жУти!!!
Бъёт бандЭрье по Донбассу!
Не пропУстим мы зарАзу!!!
                *
       БеспредЕл евромарАзмы,
        штатобесия бедлАмы!
     БОссы хУнты,- ФЫО срАма:
   ВАльцманИзьма,- шо дурЫзьма!
   Труп\чыЫзьма – шо вонЫзьма!!
КлячкотУпость – шо в дуб врУбость…

ЯйценЮхкство – евробл*У*дство…
ТявГНЫДбокость – фаше-дОлбость..
ФашрыОнша – шо дракОнша…
Ярош-гАшыш – вын жэ гАдиш…
КоломОйский -  КолПОМОЙский…
АкваквАков – в сгАке рАки…
Фаш-ГерАщенко-ХерАщенко…
ГелетЕй- став ТелегЕй…
ПалАч-Коваль – мАршал-злОбаль…
ПолторАк- он ПолдурАк…
Юйка-стЕрва = гАзит нЕрвы…
МустафАш – он ералАш…
ШУстер – вонь = он ШтУцер-бронь…
   ЛяшкО-вдУйко пострадАвши..,-
     МосийчУк егО за дАчей…
      НалывАйченко негОднік
   нацепіл собі намОрднык…
Злой фаш-сектор дурэмАрыть..,-
ДмітрУк НАстька мАло слАвіть…
с КАКАнАДы змей-Корчінськый
плюёт Ядом в ..Польшу бліжче…

         2 частЫнка
              **
Навперёд вам расскажУ я!!!
Все ШажЖжкИ мои по хУнте
Против фаш-бандЭро-жУти!!!
Бъёт бандЭрье по Донбассу!
Не пропУстим мы зарАзу!!!

штатобЕ$$ия дурЫзьма,
евромУти катаКЛЫЗЬМА…
Ох цэ лЮбыть ПотроШЫЗА-
ПотрошЭнко-ВальцманЫзьма…
Хунто-бО$$ье Нэньку грАбят,
  А нарОд  сосАть заставят
     у иУдо-хап-буржУев…

Навперёд вам расскажУ я!!!
Все ШажЖжкИ мои по хУнте
Против фаш-бандЭро-жУти!!!
Бъёт бандЭрье по Донбассу!
Не пропУстим мы зарАзу!!!

ШтатобЕсие за хУнту..
евромУтье глАДіт руку…
Вот лукАв$твія го$дЕпки,-
подмогАт скУнцно – цЕпко
фаше-сЕктору фаш-нАцам…
ПонимАть как это нАдо??!!!

КонгрЕсс-штАто мЫслит шАтко:
  «-ПодмогАем укро-Армії!
   А нац-бАтам-батальОнам
 Ни грошА.. А ни мікрОба..»

Вот так врёт штато-госдЕпка
 и фаш-сектору,- момЕнтом:
  мИны, дУла и патрОны!!!
  Вот такие бесогОны!!!
         
        3-я  частЫнка
            ***
    Вот скажИте тогдА НАТО,-
 Что?!,- исчЕзли фАше-бАты??;
  Иль прогнАли с УкраИны?!;
 Нет фаш-сектора в помИне?!..
   Нет ни одногО бандЭрца?!;
В правде чИсто вАше сЕрдце??!!
          *
А как спрос с армейко-хУнты,
так отнекалось как-бУдто:
«-То не мы бомбИм домИшки!
..То бандЭровцы! ..фашИсты!..
  А мы с ними не гу-гУ!
  Чисто- вЫмыты в прудУ..!!»
                *
Вот так врёт хУнто-армейка
и фаш-сектору,- момЕнтом:
  мИны, пУшки и патрОны!!!
     Вот такие бесогОны!!!
  -------------------
*
         ОТВЕТЬЕ
     ЗРИТ =И= БДИТ
ДонбАсс-Горловка=НовоРУСЬ*


Рецензии
И как ОТВЕТье НовоРУСское фаш-укро-бандЭро-мазЄпо-хУнтью
на раскол Православия в їх Хунтаїнє ныне !!!!!

Серж Фико   07.01.2019 17:12     Заявить о нарушении