Мастер

Алексей КРУЧЁНЫХ - из книги "Тайные пороки академиков", 1916

ХОРОШО ЧТО В МАТЕМАТИКЕ
ЕСТЬ ТОЖЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ..,
ГДЕ НАМ
ПО ПОВОДУ ЛЮБОМУ
   УБИВАТЬСЯ
            НЕ ПРИСТАЛО!

И В НАС-  АКТЁР,
ЧТО  ЛЮБИТ СВОИ РОЛИ..
А В РОЛЯХ.., -ИСКУССТВО,
ЧТО ЕМУ 
ДУШУ ПОДАРИЛО
                И ОТНЯЛО..!


Рецензии