Последний вечер..

Добавлю в чай молоко-
немножко, сахар на ложке...

Достану печенье твоё-
овсяное в маковой крошке...

Белая скатерть,фарфор...
молчание "в тихой беседе"...

А за стеною-кино,
всё крутят наши соседи.....

Последний вечер,темно
и думали :"Всё понарошку.."

Та ссора в подъезде,кино-
печенье в маковой крошке..


Рецензии