Не жалею о прошлом

НЕ ЖАЛЕЮ О ПРОШЛОМ, ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.
ЭТИ ЗАЛЫ, МАЗУРКИ И ФРЕНЧИ...
ЧТО КОГДА-ТО, ДАВНО, ВОЛНОВАЛИ МНЕ ГРУДЬ.
ПЫШНЫЙ ЛОКОН ЛИШЬ В ПАМЯТЬ УВЕНЧАН.

ВСЁ НЕ БЫЛО ДОБРОМ, СЛЁЗ КОМОК, ДО НЕВМОЧЬ.
ДОЛГО ВЗОР МОЙ ЗАКРЫТ БЫЛ ОТ СОЛНЦА.
Я РЕШИЛАСЬ НА ВСЁ, ЧТО БЫ СЕРДЦУ ПОМОЧЬ.
ПТИЦЕЙ ВЫПОРХНУТЬ С КЛЕТКИ ОКОНЦА.

ДА, СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ, ВСЁ В БЫЛОЕ УШЛО...
ОТМЕЧАЮ УХМЫЛКОЙ НЕСНОСНОЙ.
Я ДАЛЁКО НЕ ТА, И УЖЕ ДАЛЕКО,
ЧТО КОГДА-ТО ДАРИЛА ВАМ ВЁСНЫ.


Рецензии