Мустанг

Упала в жёлтую траву
Звезда моя, устав.
Тебя я сказкой назову,
Жизнь - дикий мой мустанг...

Всё, что было - всё ушло
В туманную страну.
Что было плохо, хорошо, -
Теперь уж не пойму.

И вот хожу я среди вас, -
Такой же человек.
Ещё и в жизнь влюблюсь не раз.
И буду жить сто лет.

Но юности своей грехи
Уже не совершу.
И лучшие мои стихи
Уже не напишу.

...Упала в жёлтую траву
Звезда моя, устав.
Тебя я сказкой назову,
Жизнь - дикий мой мустанг!


Рецензии