Жертвам войн

Жил - был когда-то солнечный малыш.
Он излучал добро, любовь и ласку.
Но жизнь его злодейски вдруг прервали...
Убийцы! Разве в счастье вы? Едва ли!
За что невинных наказали, убили, истязали?
Те, кто с детьми воюют и с народом (простым и мирным),
Те - герои?
О, нет!
Позорен подвиг ваш!
Он в море крови(((


Рецензии