Глаза закрыты, тишина

Глаза  закрыты,  тишина …
     И  только  дождь  судачит.
Я  не  звоню  тебе,  одна …
     И  это  ничего  не  значит.
Остыли  чувства,  пустота …
     Дождь  угадал  уже  давно
Про  ту  разлуку,  неспроста …
     Теперь  вот  просится  в  окно.

12.06.16


Рецензии