я в этом мире

я в этом мире
точка
маленькая.

а это ты,запятая
смирись.

у тебя много других запятых
но настоящих всего лишь две.

Это ты и твоя совесть
Которая тебя грызёт
За то что,
Не успел сделать ты тогда.


Рецензии