Мне б туда 30. 10. 2016

 

Мне б туда,где рябиновой россыпью
снег белый усыпан брусникой
из таёжной реки воду я выпью
лирику леса читаю как книгу

Мне б туда,чтоб шумела тайга
Мне б туда,где сибирские реки
Мне бы в степи,где дикий сайгак
караваном бежит на рассвете

Может мне в горы взобраться
где солнце со снегом блестит
и медленно к низу спускаться
глядя сверху,как сокол кружит

Мне б туда,в неизведанные дали
по новым,таёжным местам прошагать
узнать,увидеть своими глазами
а потом всё это людям отдать...


Рецензии