Где лук, картофель, помидор И перец жареный на мас

Где лук, картофель, помидор
И перец жареный на масле
Вино и умный разговор
Всех разделяющий на масти

На значимость в природной силе
На уровни достигнутых высот,
За километры на секунду или мили
Ответственна не техника - пилот...


Рецензии