О мечтах-желаниях...
Сонно, улыбаюсь: "Я,.. ещё,.. НемнОоожко!.."
Трудно расставаться мне с цветными снами.
"Где-то, тут... "мобилка" -- отзвонюсь-ка, Маме..."
С... явным сожаленьем, потянувшись сладко,
Всё же,.. покидаю тёплую кроватку...
Выйду на крылечко, затянусь дымком.
А туманы, с озера, бродят, бережком...
Бодрой перекличкою, собаки, петухи,
Оживив Лесничество, "просятся" в... стихи.
Мысли пробуждаются, разгоняя лень...
Так, и начинается, снова, Новый День!
И,.. куда деваются -- "перед сном, Мечты",
Когда в Жизнь вливаешься, снова, Новый... Ты!!!
"МАйбехи" с "линкОльнами", Дачи, Острова...
Нет, не тем заботится, нынче, голова!..
ЖИЛИ БЫ РОДИТЕЛИ!.. МНОГО-МНОГО ЛЕТ...
ДЕТИ БЫЛИ б СЧаСТЛИВЫ! Чтоб любил их Свет...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вечно б, тАк, с рассветами, по утрАм, вставать --
В... ЗдрАвии и Радости!..
Что ещЁ... ЖЕЛАТЬ?!!...
30.10.16/3:00
Свидетельство о публикации №116103001076