Вдруг пролетишь...

Дорога  нашей  жизни  лентой  вьется
И  мы  летим  по  ней,  закрыв  глаза.
Но  если  встретиться  опять  придется
Успеем  ли  нажать  на  тормоза.

На  скорости  несемся  мы,  навстречу
Мелькают  лица,  судьбы,  города  …
Вдруг  пролетишь,  а  я  и  не  замечу,
Как  после  этого  я  буду  жить  тогда!

Я  тайно  намечтала  целый  короб,
Мне  просто  не  поднять  его  одной!
Как  часто  все  дороги  тянут  в  горы,
А  ветер  бьет  оборванной  струной!

6.05.16


Рецензии