В прошлом остались хорошие дни?
Под ветер осенний, срывающий крыши,
"Все в прошлом остались хорошие дни" -
Смеется вслед время и в спину нам дышит...
Все в прошлом остались златые деньки,
Свиданья, друзья и о будущем мысли...,
Слабей и тускней впереди огоньки,
А мы всё мечтаем о красочной жизни...
И, вроде, сады продолжают цвести,
И с юга весной возвращаются птицы...
Но что - то всё чаще мы стали грустить,
И слёзы брильянтом блестят на ресницах...
Познали за жизнь мы и радость, и боль.
За мудрость морщинами платят нам годы...
Магнитом же в прошлое тянет любовь,
И память, волнуя, туда нас заводит...
Навечно в душе юность мы сохранив,
Взвывая от боли и споря с судьбою...
Хорошие помним прошедшие дни,
Но верим, что лучшие ждут впереди...
Ведь счастье за теми, кто молод душою!
Свидетельство о публикации №116103010733