Прослужим отчизне мы смело

На всякое доброе дело
Готовы да будут сердца,
Прослужим отчизне мы смело,
Хваля за щедроты Творца

Всё сердце дадим мы народу,
Беседуя с ним во стихах,
И явим людскому мы роду
Боренье во многих делах!!!

30  октября 2016


Рецензии