Что вы мне всё о Сервантесе да Караваджо?
Мне больше нравится, как играл Роберто Баджо.
А над сервантом у меня Кантона приклеен.
Мне нравится, когда вены вздуты на шее.
Я люблю, когда пиво в запотевшем бокале,
и футбол на спортивном канале
смотреть на большом плоском экране.
Свидетельство о публикации №116103010713