И хвала, и хула

И хвала,и хула мне знакомы,
Но на критика не обижаюсь,
Не ярюсь, не впадаю в кому,
А при встрече порой улыбаюсь.
Улыбаюсь себе,что сумела
Обойти стороной досаду.
Ну какое мне, кошке, дело
До змеи, истекающей ядом.


Рецензии