Мразям воспевающим суицид

Фальшивые, лживые мрази!
Лгущие, всем на показ,
что желают себе смерти.
Курам на смех ваш тошный рассказ.

Как же жизнь свою обесценить,
нужно, чтоб так трепать?
Сколько от жизни брать?
И ни черта не отдать.

Как же по вашему женщина,
под сердцем нося дитя,
переживает младенца смерть,
Ну же расскажешь, а?

О том как, когда кормление,
У всех радость, а с ней беда.
Всем соседкам, приносят детей, А ей?
Грудь перевяжут и внутри пустота.

Что вы о жизни и смерти знаете?
Сколько близких своих, потеряли?
Может слышали об Освенциме?
Даже там люди смерть не желали!

И в иссохшем, субтильном теле,
они душу сберечь сумели,
а вы свою, б..ди, продали.

________________________________________
Не касается тех, кто действительно нуждается в помощи.
Напротив. Речь о моральных уродах, популяризирующих суицид, и толкающих вопиющих к помощи, в пропасть.


Рецензии
вспомнился фильм "Небо над Берлином"
Ангелы
(в моем понимании Мансуры)
смотрящие за Берлином со стороны неба
никогда не пытались помещать человеку принять решение - лица отражают только боль
но никогда не вмешались

а, ведь, они, возможно, могли прямым речитативом остановить

и ни разу...

Татьяна Ульянина-Васта   22.12.2016 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание!

Безучастие тоже преступление.

Серёжа Прохоров   17.01.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.