Кленовый листок
в коре зацепился, но силою неумолимой
влекло его в бездну холодного, снежного моря,
такой вот процесс и финал листопадного горя.
А летом он в кроне с ветрами шальными шептался,
и думал – так будет всегда! Молодой – ошибался!
Седая зима приговор свой выносит суровый
всему, будь ты лес, или просто листочек кленовый.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116103010602
Не грустите, пожалуйста!!!
Соскучилась, давно не видела ни Вас,ни Джая!
Анна Козлова 4 02.12.2016 12:17 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 02.12.2016 17:29 Заявить о нарушении