Во взгляде том

Во  взгляде  на  самом  деле
Смог  уловить  лишь  объектив
И  свежесть  сумрачной  аллеи
И  жизни  застаревшей  миг …

От  взгляда  уж  не  ускользнет
Гармонию  всю  не  нарушив,
Все  то,  чему  отмерен  счет
И  то,  что  наполняет  душу.

(к фото Владислава Янушкевича)

11.06.16


Рецензии