Убегай жизнь 30. 10. 2016

 

А жизнь бежит,как быстрая река
мчит неудержимо время
Кто-то стал похож на старика
и жизнь его не зарождает семя

Никому не нужен стал старик
всем нужны-его деньги,блага
"Дух" его совсем уж не стоит
Дряхлым стал наш бедолага

Жизнь прожить-не поле перейти"-
Как у нас в народе говорят.
Осталась тень от старика,его уж не найти
и зубы у него уж не болят

По утрам чахотка,кашель,песок
у соседа не стал денег занимать
Тяжело уж ходит на горшок
и нервы стали у него сдавать...


Рецензии