Подарок

В свой день рождения в 16 юных  лет
Когда еще забот особых вроде то и нет
Задал сынок отцу вопрос и ждал ответ
А что подаришь папа мне на 18 лет

Отец рукой своей обнял за плечи сына
И произнес с улыбкой - будет видно
До 18 еще дожить с тобой нам нужно
А подарить подарок мне не трудно

В 17 лет беда пришла нежданно  в дом
Парнишка с сердцем лег на операционный стол
А в 18 лет здоровым он домой пришел 
А на своем столе конверт с письмом нашел

Сынок вопрос ты помнишь о подарке в 18 лет
Так вот родной  сейчас читаешь ты ответ
Когда ты был сынок на волосок от смерти
Тебе родному сыну подарил я сердце .....

Автор Широков А.А. 30,10,2016 Киев Украина


Рецензии