Золотая
На земле сторожа оголтелые.
Продолжает, как прежде, светить.
Золотая, беспечная, смелая.
Прогоняя кромешную тьму,
Золотистым мерцанием радует.
Светит ласково сверху тому,
Для кого стала счастьем и радостью.
И никто не погасит звезду.
Ведь она негасимая, гордая.
На нее не накинуть узду.
Золотая она. Непокорная.
Свидетельство о публикации №116103010434