Лик

Он так прекрасен, что ему,
Я смог доверить сердца тайны,
В сем бытие, как никому,
Восторг души необычайный!

Он так желанен, и когда,
С ним ощущаю свет во взоре,
То разутешенным тогда,
Вновь окунаюсь в счастья море.

Он дивно нежен, и за то,
Что восхитил меня однажды,
Я не оставлю ни за что,
Его, с кем вздох пиита каждый.    


Рецензии