Религии, как сладостный дурман...
Пророчат Божий рай..., но после смерти.
А для безбожников - глупей обман:
Бог выдуман. Бог есть - вы им не верьте!
Но образ Бога у религий всех
Сложился под влиянием элиты.
Что вредно для элиты, это - грех,
От Бога власть, богатство в жизни сытой.
Для бедных, лишь терпение да труд,
И райские сады за них в награду.
В Душе людской жаль Бога не найдут:
Всё фолиантам древним верить рады.
Хотя на самом деле Бог иной.
Он вездесущ: всё существует в Боге.
Нам за религиозною стеной
Не видно часто истинной дороги.
Реально нет (хоть верь ты, хоть не верь)
Чертей, злых духов, дьяволов - шайтанов.
Граница Тьмы - для упрощений "дверь",
А Света - для решений сложных "планов".
Тьма - Божий Абсолют, есть - супер "Я".
Там новый Свет родится в "Чёрных дырах".
Растений корни кормит так земля,
В цепочке пищевой для жизни пира.
В утробе женской носится дитя:
Растёт во тьме, потом на свет стремится.
Кто Тьму врагом представить нам хотят -
Наверно, не из Тьмы смогли родиться?
Бог - это всё, что во Вселенной есть,
Но люди в принципе подобны Богу.
Тьма Божья - в плоти, в Душах - Божья Весть.
Им на Земле идти одну дорогу!
Свидетельство о публикации №116103010416