Неведомая сила манит меня из дома
Я наспех накидываю куртку,
Бегу из четырех стен,
Забывая снять с огня кипящую турку.
А ты стоишь, смотришь на меня с балкона,
Провожаешь взглядом, блестящими глазами от слез,
А я бегу на встречу к новому
В иной мир моих грез.
Что в этой жизни нужно?
Сломалась наша дружба?
Твоя? Моя вина?
Ошибка чья?
Дорога длинная,
Мысли глубокие,
Чувства подлинные,
Но близкие уже далекие.
Я останавливаюсь посмотреть, но не назад, а в сторону,
Да, я и сейчас готов склонить перед тобою свою голову.
Ты спросишь: «Зачем ты так со мной?
Что не так?»
Осознаю, что люблю и любим до сих пор тобой
Прости, я дурак!
Видимо, оказался слишком труслив, чтобы сделать к тебе новый шаг.
Свидетельство о публикации №116103010380