Рыжий вихрь...

Ты осени -
клиновый лист улыбчивый,
что рыжиной пожара-
обжигает взгляд...
Ты осени -
вальяжной и забывчивой-
последняя любовь,
которой бесконечно рад...
Танцует ветер, закружив
день в вальсе....
Раскачивая ветви рук,
и, обнимая их...
И смотрит небо - в пристальном
безгласье...
Оно ль не знает,
что за рыжий вихрь-
сейчас во мне возник...

30.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии