Я в зеркало взглянул...

Я в зеркало взглянул,
Чтобы запомнить на день,
Как выглядит моя больная голова.
Я может быть по жизни где-то гадил,
Но этим выразил сочувствие сполна...
10:42                29.03.2016


Рецензии