Огонь внутри розы

Смотри,  горит  огонь  внутри
И  пламя  пляшет  по  краям.
Там  будто  танец  на  крови
Нам  делит  душу  по  частям!

Огонь  как  страсть  неугасим,
Всё  выжигает  изнутри,
Чтоб  ярким  пламенем  своим
Такое  чудо  сотворить!

11.06.16


Рецензии