Воспоминание

Проносятся мечты в круговороте дней,
Летят куда-то вдаль, срываясь с якорей.
Надежда всё живёт, ей нечего терять,
Сомненья далеко, волнению под стать.

По улочкам любви, в осиновой листве
Бродили мы с тобой в ненастном сентябре.
Прошёл уж ровно год с той череды потерь.
Не дозовёшься, нет. Навек закрыта дверь.


Рецензии