Путину...

Володь, ты правда человек

Ты с каждым можешь поделиться

И этот Двадцать первый Век

Смело тобой можит гордиться


Ты много сделал для всех нас

С колен Россию ты поднял

Спасибо тебе от всех нас

Чтоб жил ты вечно, не хварал...


Рецензии