Рыдаючи просить

А ты могла бы полюбить
Сердце заставляя биться
Так неразумно поступить
Так опрометчиво влюбиться

Отдать себя, и стать другой
Под стать меняясь и меняя
Недостижимою мечтой
Непринужденно исполняясь

Громко ругаясь уходить
Затем трусливо возвращаться
Чтобы рыдаючи просить
Больше с тобой не расставаться


Рецензии