***

Не замечать иголки слов,
колючих, едких,злых.
Стирать из памяти десятки снов
кошмарных и пустых.
Любить родных
и не святых.
пускай слепых.
в неверном шаге не винить,
за все простить.
и просто рядом быть
пока ты можешь плыть.


Рецензии