Года 30. 10. 2016

 
Неслись года,ка клочья белой пены
У моста сбиваясь в шапку на реке
в моей судьбе настали перемены
всё остальное уплывало по воде

Проплывало, чёрным дымом дымя
моя тоска,убогость и нищета
Слёз и горя больше нет у меня
только осталось-это всё маета

Каюсь и маюсь,жду этот день
когда наступит срок расплаты?
А он наступит,словно тень
Как приближают памятные даты.


Рецензии