Cудьбы святой перепетии
Никто не может угадать.
А знали-были бы святые,
Вдруг разучившись вовсе лгать.
Не зная горького упрека,
Обид, предательства и зла.
Не испытав, как жизнь жестока,
Быть для тебя порой могла.
Не быть в печали и сомненьях.
Не ждать, когда уже не ждут.
И это вечное везение,
Не принимать за тяжкий труд.
И в мире равенства, и братства,
Жить словно в сказочной стране...
Я поделюсь своим богатством,
Пришедшим вдруг в мечтах ко мне!
Свидетельство о публикации №116103010284