Навстречу друг другу

Счастье запрятано в рукаве
И расправлены крылья,
Ведь я очень часто летаю во сне,
Просыпаясь в ночи от бессилия.
А после этого на устах
Сосредоточено имя
Той, кто убаюкал мой страх
И спас от лжи и гордыни.

Пальцы немеют от страсти и чувств
И холодеют ладони,
И нету в мире таких искусств,
Что способны избавить от боли.
Но есть те слова, что разжигают огонь
И двигают землю по кругу,
И что заставляют двух человек
Мчаться навстречу друг другу.


Рецензии
очень красивые и очень искренние у вас стихи мне очень понравились они я вас приглашаю на свою страницу захоите

Кирилл Селифанов   19.11.2016 15:48     Заявить о нарушении