Мою душу заберут не боги

Мою душу заберут не боги,
Мою душу возьмёт сатана.
Я кутил, я блудил не немного,
Я испил грехов чашу до дна.

Ну и что ж, ну и пусть,ну и ладно,
Эту жизнь проживу как хочу!
И за все грехи-радости жизни
Я потом, я сполна отплачу.

Ну, а может амнистия выйдет,
И я в рай, а не в ад попаду?
Налетайте на яблочки, братцы,
Их так много в греховном саду!


Рецензии