снова не рядом

Сегодня... ты не рядом,
Решение принимать самой.
Душа сказала  так и надо,
Не станешь ты уже другой.

А кто тебя  сейчас неволит?
Давай... сама себя твори.,
Ты говоришь ,что много боли,
И сердцу жарко там внутри.

Помочь.. но кто теперь позволит,
Ты молодчина и поймешь сама.
У слёз же... не бывает боли,
Слезами говорит... душа.

Не  прогибаться под сомнения ,
Они мизинца... не стоят твоего.
В слезах... нет даже сожаления,
Слеза ушла...и что теперь с  того.

Ты молода и ты красива
С широкой, доброю душой
Ты делай, что сама решила,
Руководи  сама своей судьбой.


Рецензии