Собутыльники

Топи,да болота.Русская дремота.
Смех хмельной.Простота.Глухота.
Он услышит меня,я пойму его.
Мы на общем языке присутствия сего.
Выжить разговорами о боли.
Изливаем друг другу пуды соли.
Выливай недра,тому,кто услышит.
Помоги дыханием,тому кто не дышит.
Осколок утихает, заживать,
Когда "горячительным" начинаешь заливать.
Озябшие согреемся за столом.
Стакан?А может ещё нальём?
Там за кирпичами не та среда,
А рядом на стуле понимание без суда.
"Знаешь,друг...Как-то все не так...
Перешёл вроде...А там опять овраг..."
"Да,бывает с каждым...Это норма,брат...
Но ты точно знай,что тебе я рад!"


Рецензии