Прежде чем полетим мотыльками на свет

Прежде чем полетим мотыльками на свет
Дай мне честное слово,
Дай мне честный ответ,
Что не променяешь меня на другого.
Обещаю: облетим галактику,
Миллионы планет.
Но если узнаю, что решила ты сменить тактику,
И если любви уже нет-
Из жизни своей сотру тебя словно ластиком
И вернусь на свою родную планету.


Рецензии