Так сдвинем же бокалы

Мы с вами сидели допоздна,
Пили вино… горячий кофе.
Я в вас, гурмана распознав,
Той старой незатейливой эпохи.

Признаться сердцу ближе вам… романс.
Романсы старые, гитары струны,
И карты вам не нужны, преферанс…
Судьба ушла? Покинула фортуна,

Которая неблагосклонна к вам…
К другим…неблагосклонная бывает.
Корабль мечты всё мчится по волнам
В туман , точнее скажем, уплывает

Плывём, точнее, скажем в никуда,
В свою мечту, уж можем не вписаться.
Так сдвинем же бокалы господа,
За то, что пьём вино и стоит улыбаться.


Рецензии