Выбрось шторы, ходи голой
По ночам включая свет.
Происшествий будет море.
Приключений драндулет.
Погасит окна дом напротив.
Экономия в бюджет.
Выбрось шторы,ходи голой.
Революционный сделай жест.
В точке маленькой нашей планеты.
Бросят пить мужчины-дети
Позабудут интернет.
В углу маленьком планеты.
Провокационный сделай жест.
Красотой своей фигуры
Красотой своих грудей.
Поднимешь уровень культуры
У любознательных людей.
Ведь обнажённая натура
Не только жировая ткань
Форма,кость,плюс мускулатура.
Не ад,не порно,не раздрай.
Это целая инфраструктура.
Магазин "продукты для ума".
Мини-театр,ресторан.
Трамвай-эротика и рай.
Где живут Ева и Адам.
Свидетельство о публикации №116103010229