Неестественное, лиловое...

Неестественное,
Лиловое –
Это небо,
Отнюдь не новое,
Над всегдашним градом Содомом,
Всем векам и странам знакомом...

А ведь было прежде багрово...
Но ведь столько ночей и дней,
И рассветов
Ночей темней –
У людей ещё не было в наличии
В их – и низости,
И величии.
Ну а нынче?..
                Спросить ясней?


Рецензии