снова не рядом

сегодня... снова ты не рядом,
и решение принимать одной.
Душа сказала ,вот так надо,
не станешь ,ты совсем другой.

а кто , тебя  сейчас неволит,
давай... сама себя твори.,
ты говоришь ,что много боли,
ну хоть немножко ,  помоги.

хотел , но кто позволит,
ты молодчина , у меня всегда.
И слез, не надо тебе  боле.,
пускай уймется,коварная душа.

не  прогибайся ,милая под них,
они мизинца твоего не стоят.
ты помнишь,раб который  псих,
но угомонила ты...одна  героя...

ты молодая,  так красива ,
а сколько есть в тебе добра...
ты делай всё,что сама решила,
 руководитель ты, а не судьба


Рецензии