Напишите мне протест

Хочешь друга завести, впусти в дом собаку,
Хочешь множество проблем - заведи жену.
Смотришь ночью телевизор, наберёшься страху,
Хочешь белочку увидеть, пристрастись к вину.
Кто со мною не согласен, выскажите мненье,
Напишите мне протест, адрес мой "Ростов".
Выражайте друзья смело всякие сомнения,
Их, как добрый семьянин выслушать готов.


Рецензии