Мне говорили, что я лучшая
...И уходили от меня...
А я такая простодушная
Поверив им ждала, ждала...
Ну не могла я сжечь неверием
Признаний нежных ровный слог
Я не могла... слаба наверное
Я не смогла, а кто-то смог....
Мне говорили, что я лучшая
Молились за меня богам
В истоме жаркой я послушная
Шла за судьбою по пятам
Мне говорили. Обещания
Лились извилистой рекой
И уходили. С расставаниями
Наверно стала я глухой
Не слышу звуков....
.....Фраз неискренних...
... Но бьется вновь моя душа
Как ты молчание не нарушивши
Смог доказать, что я нужна?!
30.10.2016
Свидетельство о публикации №116103010171